ENTREPRISE FRANCK MASSEGLIA

| 351 611 322 00014
52 RUE PASTEUR, 06540 BREIL-SUR-ROYA
voir la carte

Hôtel, hébergement

Informations Générales

Dénomination FRANCK MASSEGLIA
SIREN 351 611 322
SIRET 351 611 322 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR09351611322
Code NAF 5510Z Hôtels et hébergement similaire
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/1989
Tranche d'effectif de l'entreprise 6 à 9 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/1989
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Code greffe 605 : Nice
N° dossier 1989A00955
Raison sociale RCS MASSEGLIA
Date immatriculation RCS 10/08/1989
Date de création siège actuel 01/07/1989
Tranche d'effectif de l'établissement 6 à 9 salariés

Présentation de la société FRANCK MASSEGLIA

En détail

Avec un capital social non renseigné à l'heure actuelle, la société FRANCK MASSEGLIA est un hôtel ou lieu d'hébergement similaire. Les locaux de cette société sont situés 52 rue Pasteur dans la commune de Breil-Sur-Roya (06). Écomusée du Haut-pays et des Transports est très proche. Son exploitation a été lancée en juillet 1989.

5 entreprises évoluent dans le même domaine d'activité à Breil-Sur-Roya.

Le numéro SIREN 351 611 322 désigne le siège de cette entité qui a déclaré un établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société FRANCK MASSEGLIA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier